Танки идут ромбом

Григоренко Анатолий Маркович
                Солнечный зайчик
                Застыл на руке.
                Божья коровка ползет. 
Усталая смена                Умчалась машина
Шагает с поста.                В лентах и кольцах.
Алеет восток.                Увядшая роза в пыли. 


                Внук-шалунишка
                Залез в секретер.
                Медаль на полу. 

14.01.2002