*** или Спокойной Ночи!

Алекс Деломанн
                Р.К.

Странно в горло вгрызается осень,
Стало муторно, хоть рычи.
Старым стоном срывается восемь
С черных стрелок часов каланчи.

Это утро стремглав примчалось,
Ночь скончалась, стиснув виски.
Свергнув темных окон вереницу,
Их рассвет посвятил в светлячки.

Рассекая туманные дали,
Пыли столб, расплескав позади,
Стервенея я жму на педали,
Слов составы свистят из груди.

Сердце спорит с машинным мотором,
И из всех щелей сквозняки,
Снова в сумерках ждут нас ссоры,
А пока, моя милая, спи!

                29.10.2003