Дважды - в один поток

Сергей Чарушин
Бывают порой минуты,
Когда понимаешь вдруг,
Что нити времён замкнуты
В один, неспиральный круг.

Вдруг веришь, что было это
С каким то другим тобой.
Вся гамма уже пропета
При жизни совсем другой.

Прилив непонятной грусти
Даёт ожиданье то:
А вдруг подсознанье впустит
Нас дважды в один поток?