Несносен стресс

Сергей Чарушин
Несносен стресс.
Он неспокоен,
И боль, как пресс.
Той болью вспоен,
Он ищет крюк,
Не понимая…
Замкнулся круг,
А ночь немая
Глядит в окно.
Смеются рядом -
Там пьют вино.
Но смех лёг ядом
В душе больной -
Бетон так тонок,
А мир иной
Красив и звонок.