Любовь, что разбита судьбою на части...

Firesky
Рябиновой горечью тлеющей грусти
Наполнены чувства от нашей разлуки,
Сквозь крепкие сети непризнанной сути
Мы тянем друг к другу открытые руки

Единым глотком опьяняющей страсти
Мы дышим, живя лишь коротким мгновеньем,
И нету над нами у времени власти,
Уносит нас к вечности жизни теченье

Недолгие встречи, как капли эфира,
Исчезнут с ладони мгновенно бесследно,
И мир, разлетаясь на две половины,
Оставит лишь привкус сгоревшего тлена

Мы словно играем в мозаику из счастья,
Считая минуты, когда были вместе.
Любовь, что разбита судьбою на части,
Мы в сердце храним, в засекреченном месте

И искренне верим, что две половинки,
Как капли росы на рассвете сольются
И в сказочном сне, как на яркой картинке,
Уснем и не пожелаем проснуться…
.