Энтузиастам СЛА

Сергей Чарушин
Если сделаны крылья, то значит,
Люди есть, что идут за мечтой,
Рвутся вверх, и не могут иначе,
И гордятся своей высотой.

Каждый винтик руками обласкан,
Собран заново старый мотор.
Птица с сердцем железным - не сказка:
В синих далях нам радует взор.

Вяжет крепче, чем море иль горы -
Ощутить себя в небе орлом,
Облетая родные просторы
Чёрной точкой под белым крылом.