Поцелуй

Деловой Котяра
Написано, под впечатлением от случайно
услышанного разговора двух леди...


***

Поцелуй меня в задницу милый
Я ушла от тебя навсегда
Надоел мне мирок твой постылый
Не вернусь я в него никогда
И теперь уже будет другая
Жизнь моя, что лишь тлела с тобой
Сделать чашею полной до края
Её видно придётся самой
Так уж вышло, холёный мерзавчик
Что я птицей лечу, без оков
Ну а ты оставайся... красавчик
Средь не стиранной кучи носков

***