Весеннее...

Натали Астро
Полюбите меня невзначай
Не надолго, случайно, с усмешкой.
Ветер буйный меня повенчай
С королём или маленькой пешкой.

Закружи, что б проснулась душа,
Распустившись подснежником вешним,
А потом отпусти неспеша
Распрощаться с пришельцем нездешним.

Взгляд без слёз - сердце будет без зла,
Сосотоялось обычное чудо,
Что на крыльях весна унесла в никуда,
Приходя ниоткуда.