Постскриптумом ко дню влюблённых, или С наступающим вас, мужчины

Зинуля
Постскриптумом ко дню влюблённых в воду
Послужит фраза: "Мальчик вырос!" Мимо,
Поддерживая имидж для народа,
Течёт весь "Спрайт". А мальчик... любит пиво!

Постскриптумом ко дню влюблённых в пиво
Послужит рыба, лучше всех - селёдка.
Наступит день, и, улыбнувшись мило,
Придёт пора добавить в пиво... водку!

Постскриптумом ко дню влюблённых в водку
Послужит приговор - больная печень.
Хотите жить? То пейте только воду.
Хотите ль жить?! Конечно! Крыть тут нечем...

Постскриптумом ко дню влюблённых в детство...
Постскриптумом ко дню влюблённых в юность...
Постскриптумом ко дню влюблённых в зрелость...
Постскриптумом ко дню влюблённых в старость...

Пусть с вами будут Женщины, мужчины!
Любимые и любящие вас!!!