Наше лето осталось в России

Аливи
Наше лето осталось в России,

В старом парке господ Трубецких…

Привкус слез и дождей Вы вкусили

В поцелуях безмерных моих…

Привкус пены пивной и прощанья

В золотистых просветах озер…

Вы шептали мне на ухо тайну

Про цветы на лугу и костер.

Наше лето осталось в неволе,

Запечатанным в нежном письме.

Упоительно – сладостной болью,

Тихим вздохом о близкой зиме…

 
11.2004