Помню тот миг

Г.Б.
Помню тот миг,
Когда был в раю,
Я не знал слов,
Кроме слова люблю,
Кушал плоды как всегда,
Но тут подошел к древу –
Познанья добра и зла
И услышал голос:  «Нельзя».
Но меня не остановишь
И пробовать не запретишь,
Я съел с того древа,
Надеюсь, что ты простишь.
Теперь я знаю много слов,
Но по-моему забыл одно,
Как же его звали,
Как кликал его.
Теперь я ученый:
Знаю где восход, а где закат,
Но помню было слово,
Оно как миллиард мегаватт.
Да я знаю много чего,
Я мудрый муж,
Но я забыл слово,
Оно важнее всего.

Ах наконец-то вспомнил.
Это слово люблю,
Теперь мне не важно,
Будь-то наслаждение, радость,
Горе, беда, красота, уродство,
Как ты думаешь,что отвечаю на это сходство?:
Люблю, люблю, люблю.