Вернись, любимая!

Григоренко Анатолий Маркович
Солнце скрылось за серые тучи.
Ах! Зачем ты сейчас далеко.
Ведь тоска мое сердце замучит,
И поверь, мне сейчас нелегко.

Ты уехала в дальние дали,
Помрачнел небосвод голубой.
Так зачем же с тобой мы встречались?
Чтоб расстаться навеки с тобой?

Без твоей лучезарной улыбки,
Без космической глаз глубины
Не найти мне на свете покоя.
Счастья больше нигде не найти!

Так вернись же, вернись же родная!
Обними ты меня и прости.
И отправимся, горя не зная,
В дальний путь наше счастье нести.

16.03.2002