Горная речушка

Григоренко Анатолий Маркович
По камням бежит лихая
Горная речушка.
То смеется громко, звонко,
То шепнет на ушко ...

Солнца блики от воды
Брызгают в глаза мне.
Капельки живой воды
Падают на камни.

И бежит, бежит, бежит
Горная шалунья.
И куда же ты спешишь,
Милая певунья!

 16.03.2002