Молния

Delmi
Мне тучи черные семья,
Я -Молния!
Я светом солнца по края
Наполнена.
И как лосиные  рога -
Ветвистая
Сопровождаю ураган
Неистовый.
Лишь появляюсь -
Словно знатной
Даме
Мне салютуют небеса
Громами!
А если всё же загрущу
Порою,
В клубок свернусь
И стану

...Ша..
ро,..,во
....ю...