Будь счастлива!!!

Зоя Журбенко
Я буду!
Обязательно!!
Я буду!!!

Когда-нибудь...
когда его забуду...
иль выдумаю что-нибудь такое,
чтобы забыть,
забыть про всё земное,
и не в других искать тепла
крупицы,
а черпать из себя...
чтоб досыта... душой хмельной... напиться.

20.02.04.