На лугу у речки

Григоренко Анатолий Маркович
На лугу у речки
Дышится легко.
Не болит сердечко,
На душе светло.

Расчехлю я удочку.
Хлеба я комочек,
Подержав во рту,
Надену на крючочек.

Брошу его в воду,
Рыбам на потеху.
И вздремлю немного,
Мне домой не к спеху...

17.03.2002