Цветики-цветочки

Григоренко Анатолий Маркович
Цветики, цветики.
Цветики-цветочки.
Мы их с милым собирали
После бурной ночки.

На лугу, на лугу
Трава как перинка.
Как мы с милым там катались,
Вот была картинка!

На реке, на реке
Лодочка качалась.
Там мы с милым на дне
Долго целовались.

А теперь, а теперь
Милый мой далеко.
Ягодки мне собирать
Ой как одиноко!

17.03.2002