Залог любви

Григоренко Анатолий Маркович
Примите от меня букет!
Залог моей большой любви.
         Его я подбирал
                из самых свежих роз,
С волнением в  моей крови!

Примите от меня любовь!
Безумный жар души моей.
         Его ведь загасить
                не сможет никогда,
Несчетная цепочка дней.

Примите Вы всего меня!
Я Вам, конечно, пригожусь.
         Я совершу для Вас
                великие дела,
Букетом этим я клянусь!

Увянут лепестки у роз.
Утихнет жар любви в душе
        И снова я пойду
                букетик подбирать
Но для другой мадам уже!

18.03.2002