Хочу уйти навек

Григоренко Анатолий Маркович
Хочу уйти навек
От нудных, мелких дел.
Туда, где нет забот,
Где б ветер только пел.

Туда, где в вышине
Сияет как кристалл
Под небом голубым,
Для Бога пьедестал.

Где гордые орлы
Над гнездами сидят,
Кровавую добычу
Приносят для орлят.

Хочу навек уйти
От мелочных лжецов.
От зависти, предательства
И мести подлецов.

Покинуть навсегда
Навязчивых друзей,
Туда, туда, туда ...
Где б только ветер пел!

19.03.2002