Весна пришла

Григоренко Анатолий Маркович
Вновь весна пришла, наконец пришла
После долгой зимней стужи.
Просыпайся друг, ведь любовь вокруг.
Ты мне очень, очень нужен!

Посмотри вокруг, оглянись кругом
Как синеют безбрежные дали.
Красоты такой, чистоты такой
Ты найдешь где ни будь едва ли!

Открывай скорей, отворяй скорей
Ты у дома окна и двери
Пусть поет везде, пусть звучит везде
Музыка капели.

19.03.2002