Горный ключ

Григоренко Анатолий Маркович
Бежит вода студеная
Из горного ключа
Настолько ты холодная,
Что будто горяча!

По бревнышкам, по камешкам,
Играя и смеясь,
Бежит вода игривая,
По склону вниз стремясь.

Прозрачная как стеклышко,
Целебна и чиста,
Течет вода холодная
Конечно не спроста.

Подставлю я ладони
Под чистую струю.
Волшебною водою
Тебя я напою!

21.03.2002