Рыцарская баллада

Григоренко Анатолий Маркович
Когда-то на свете рыцарь жил.
Тристаном звали его.
Он очень любил, и ел, и пил,
Но умер очень давно.

Сейчас на свете рыцарей нет,
Но есть и джин, и эль.
Зачем изольды, если нам
Ударил в голову хмель.

Поесть мы тоже мастаки.
Тащите нам гуся!
Мы с пивом сожрем его всего.
Потом и порося.

Во сне мы тоже знаем толк.
Под лавкой место есть.
Нас не разбудит даже волк,
Всех нас ему не съесть!

21.03.2002