Понттион. февраль 2004

Ledokol
Традиционное место для представления. Так же содержит список действующих лиц и авторов с исчерпывающими коментариями. Ограничений для вступления НИКАКИХ (в смысле: кто не с нами, тот против нас) Берите роль и пляшите ее как вам вздуметься. Главное почувствовать себя коллективом, командой (всетаки судно) содружеством. Придумайте и сыграйте некую пьесу, сказку... Хотите ведите рубрику, конкурс, шараду. Стилизованную хорошо, нет- никаких возражений. (технология простая. говорите хочу ... в "Каюк компании" и вопрос решается сам собой) Приносите свои стихи на обсуждение, уносите к себе чужие (это домой) А написанные вами и здесь вполне украсят вашу страничку.

 (Матрос)