Чудеснейший из снов Вселенной

Вадим Тарин
Миров я чувствую прилив.
И вольных солнц манит беспечность.
Скорей! Уснем мы, души слив.
И, словно миг, промчится вечность.

И мы услышим Бога стон
И душ рождение из тлена.
И вечности увидим сон --
Чудеснейший из снов Вселенной.