Оттепель

Дмитрий Старостин
       Еще белеет снег и на стекле узоры,
       Метет февраль, поземки карусель,
       Теплеет солнце, ласковые взоры
       Встречают март и первую капель.

       Идти вперед, навстречу непогодам,
       Нести добро и радовать людей,
       Мы будем жить наперекор невзгодам
       Во имя мира и своих детей!