Теракты

Захвлад
Теракты,теракты,смотрите - евреи,
Соседи подлюки, совсем озверели.
Взрывают автобус, стреляют в ребят,
Да сколько же можно терпеть это так.

Правители наши- достаточно спать,
А ну, поднимайте армейскую рать.
Вы ж помните, было великое время,
Когда побежали соседей евреи.

Не бойтесь, что недруги могут сказать,
Нам нужно сейчас, нашу землю спасать.
Должны показать, что мы сильный народ,
А враг наш поверьте, лишь силу поймёт.

Нам Богом завещена эта земля,
Ведь предки её сохранили не зря.
Не нужно искать для нас место другое,
Израиль для нас - это место святое!