Философия вековой бренности...

Последний
Философия вековой бренности
Рисует плавно моду
С присущей ей тупой неизменности
Представляя нам выводки старой моды

И с толикой манерной надменности
Изменяя лишь штрихи да узоры
Предлагает нам вековые ценности
Вместо безутратной свободы

И молчание трактуется свято
Закрываемо фотографией мудрости
Бояться нечего…Все святые распяты
Несмываема с лика улыбка дежурная

И наверно пройдут года стадности
И закончится, может быть, время зёвости
Утихнут невзгоды, нещадности
Пройдет время душевной глупости, мерзлости.