Орёл или решка?

Стальной
Я надеюсь оставить свой след
В этой жизни - сказочном сне,
И бросаю пригоршни монет,
Ожидая, что выпадет мне.

Может решка, а может орёл,
Но монеты встают на ребро.
Где ошибся и что не учёл,
Почему лжёт серебро?

Почему не даёт мне ответа?
А быть может ответ уже есть?
Наша жизнь, как эта монета:
Выбор твой, это бремя и честь.