Осеннее ностальджи

Тинн
Кто сказал, что осень грустная?
Осень просто очень  рыжая
Бродит странная художница
    С кистью  рыжей до бесстыжего.
Пни молитвенные согбенны,
 Краски, листья перепутаны,
На палитре хаос огненный,
Медно-рыжий, до распутного!
Светотени переменчивы
Как характер юной женщины
Водопады листьев рыжие
Смотрят нежно и застенчиво
Осень самой щедрой мерою
Золотыми отоварила.
И в твои глазищи серые
Точки рыжие добавила.
Где то рядом с листопадами
Я с тобой меняюсь взглядами
Небо ,заболевших осенью,
Оделяет звездопадами.