О мужчинах сонет

Таня Геллер
Мужчинами зовется сильный пол,
Что значит мясо мышцы и гантели,
Но леняться порой вставать с постели
И любят водку, пиво и футбол.

В них разум и логический расчет,
Адреналин и склонность к грубым дракам
И ненависть к ярму - законным бракам
Но вот азарт, куда не заведет...

Мы - женщины, им рождены во зло,
Желанна, соблазнительна приманка,
И деньги испаряются из банка...
Да. С нами мужикам не повезло

Так за мужчин я поднимаю чарку
Без них нам холодно, под ними жарко