Cожаление

Галина Щекина
Негодяй, долину снов
Мы прошли в ночи, в печали,
Ветры зависти качали
Нас от кроны до основ.
Пропадали листья строк,
Как солдаты в поле бранном
Мы плоды срывали рано,
Им еще не вышел срок.
Не оставили следа
И друзей не пожалели,
На неубранной постели
Плыли мы в страну стыда.
Был поток рекою слез,
Хлам несчастий уносящей -
Неподдельный, настоящий
Но без отблесков и звезд.