Бросая взгляд назад

Валерия Еремина
*  *   *

Бросая взгляд назад,
Благословляю муки,
Немую горечь слез,
Дожди и снегопад.
Бросая взгляд назад,
Я словно вижу руки,
Несущие меня
Сквозь тысячи преград.
Бросая взгляд назад,
Не задержав дыханья,
Не замедляя шаг,
Лишь выдохнув: «Прости!»,
Сквозь тысячи преград
Твое очарованье
Несу в своих руках
По узкому пути.
25.10.2002.