Паутина

Надежда Колноузенко
....................(Появилось у экспоната "Паутина"
.....................на удивительной выставке
.....................стеклянных миниатюр Владимира Зеля)

Старый ствол побегом юным
Обнял виноград,
Не качнувшись, в карауле
Колоски стоят,
Дремлют бледные поганки,
И застыла тишь,
Бесконечные мотивы
Ткач плетет малыш...