Я с трамвая или с сервера...

Надежда Колноузенко
Я к Вам с юга
Или с севера,
Я с трамвая
Или с сервера,
Что , впрочем,
Не так уж важно,
Из Киева,
Из Филадельфии,
Из древней страны бумажной,
Где все иначе,
Все не так,
А звезды
И днем не тают,
И у камина
Милый чудак
Свои мне стихи читает.
Летят там столетья,
Но тянутся дни,
Борюсь я с собою отважно.
Дверь закрыта:
Мы с Вами одни,
А это -
Для нас лишь важно.