И хочеться поймать дыханье ветра

Tina
Уже весна! Хотя еще февраль,
Уже природа пробуждается цветеньем,
Зовет и манит горизонта даль,
И началось в душе весны броженье!

И я иду по улице пешком,
Прохожим раздаю свои улыбки!
Подмигивает солнце мне тайком,
И в сердце раздаются звуки скрипки!

И лучик, наигравшись в волосах,
Щеки коснулся мальчиком несмелым!
И невозможно передать в словах,
Как хочется во что-то верить смело!

И хочеться поймать дыханье ветра
И отпустить тоску-печаль гулять!
От уголька, подернутого пеплом,
Разжечь костер в душе своей опять!