С праздником Дембель даешь!

Akela
Керосина – залейся, даром сука-ефрейтор
Из ТЭЧи, что напротив слил налево пять тонн.
И годочка три с плюсом до развала Союза,
И прикрыт еще вроде наш балтийский кордон.

В небо – курсом сто сорок, под крылом тает город,
Где клепают «шилялис», и зимой идет дождь.
Дальний привод как вымер, да и, в общем-то, хрен с ним:
Ясен перец – нажрались (дембеля – что возьмешь?!)

Пять минут, и над морем. Мёдом мазана что ли
Им граница, собаки. Нарожали козлов…
Вот и всё, вышел к цели, вижу цель, цель в прицеле.
Я на курсе атаки. К перехвату готов.

Не обломится – знают, а гляди ж – всё летают,
Видно делать им не хрен. Съехал с темы «Фантом».
(Очень трудно не съехать,  если МиГ – 29,
Улыбаясь ракетой, вам помашет крылом).

Пусть крепки твои яйца, и топыришь ты пальцы,
Будь ты хоть трижды Рембо и Чак Норрис при том -
До сих пор нет приёма против русского лома,
И добудешь ты, верно, только полный об лом.

ВВС. ПрибВО, Шяуляй.