Я взлетаю в высь...

Марсиана
Я взлетаю в высь,
Я  сама – рассвет,
Я дарю любовь,
Что приносит свет…
 
Я хочу тебя
Ей окутать вновь…
Не теряй меня,
А прими любовь…
 
Пусть ее огонь
Даст нам силы вновь,
Чтоб прогнать обиды…
 
Пусть живет любовь.


Январь, 2004