Вкус небес печально горек...

Plus
Вкус небес печально горек
В час шестой, но в час девятый
Вновь тончайшим ароматом
Дышат облачные горы.

Что под нами? – Дивный город,
Разделявший нас когда-то.
Вдруг, узнав свою утрату,
Он простит, пускай нескоро?

И запомнится, оставшись
Огоньком на повороте,
А любовь поманит дальше,

И милее всех мелодий
Будет ветер, прошептавший,
Что зима уже проходит.