Мне твёрдость форм мужских мила!

Натали Талисман
Мне твердость форм мужских мила.Характер твёрд,Тверды слова.Стоишь ты твёрдо   на Земле. Твой Чёлн  Любви манит к себе...В мой тайный Грот твой Чёлн вплывёт...Над входом в грот Жемчужный свод: Цвет стенок - розовый топаз, а ласки - бархат и атлас.Пусть Чёлн Жемчужину вскружит, Огонь желанья пробудит.По Гроту вихрем он пройдёт и створки настежь распахнёт, волнуя плоть, к лагуне близко подойдет...

Вода в ней -Млечный путь Небес! Здесь место для свершения Чудес!
И штиль Лагуны превратит он в Зной,заполнив до краёв Любви Струёй!
Кипит Лагуна, Льётся через край! И в фейерверке чувств померкнет Рай!          

                **********

         По мотивам произведения Сальвадора Дали
              " Откровения святого Иоанна"
      
                *