23 февраля исторический экскурс

Rihor
От Нарвы к Пскову путь не близкий,
Шагали красные отряды,
Но этот праздник большевистский,
Мы и сегодня встретить рады.

От Нарвы к Пскову вёрст не мало,
Не веришь мне – взгляни на карту,
Не за день войско прошагало,
А значит празднуем до марта.

От Нарвы к Пскову моря нету,
Как флоту быть, возникли споры,
Но к старту этой эстафеты
Стреляли с крейсера «Авроры».

От Нарвы к Пскову… Впрочем хватит,
А то и праздник не с руки,
У всех налито? Это кстати,
За нас хороших, Мужики!

-----------
На тему заданную в
http://www.stihi.ru/2004/02/22-861