Поэзия

Teo Jer
Посвящается Ляо
Jesse Cook “Breathing Below Surface”
~~~

Она умирала…
                под красивейшую
                из мелодий,
Не сожалея, –
                была и осталась
                одна…
Мир оказался
                бессмысленнейшей
                из пародий
С фарсотрагедиями –
                без начала
                и без конца…
Она умирала…
                под красивейшую
                из мелодий, -
Надрывно рыдала
                сиротка-
                струна…
И было не жаль ей масок
                неприкаянных
                сотен,
Присягнувших на верность.
                Она уходила
                одна…