Другу...

Возрожденный
Ну что грустишь мой друг во  тьме?
Ну чем расстроен ты сегодня ?
И нет улыбки доброй на лице,
И взгляд исчез куда-то вседовольный.

А помнишь,мы с табою весело гуляли,
И пиво тут текло рекой,не попадая в горло,
Веселья пир царил у нас с тобою днями,   
И настроение праздное парило между нами.

А помнишь, накурились мы когда-то,
И детский смех пробил у нас с тобою губы.
И все оглядывались, как на психопатов,
А нам было плевать на всех,ведь мы с тобою дружим.

Не надо,друг,смотреть на жизнь новыми глазами,
Не надо грусть впускать к себе домой.
Давай мы пива лучше выпьем,как когда-то,
Тогда узнаю я тебя и станешь ты самим сабой.