1

Барков Виктор
О каждом позаботилась судьбина,
От римского папаши до блохи:
Пожарнику -- брандспойт, лягушке -- тина,
Сантехнику -- вантуз, попу -- грехи,
Художнику -- мольберт и акварели,
Любовнику -- безудержность в постели...

А мне -- талант, чтоб создавать стихи.