дымка над городом

Тень От Тени
дымка над городом
каменным коробом
счастье аккордами
слезы - потом

сумрачно, холодно
в инее бороды
лица завернуты
в ворот пальто

может, смотаемся
все растеряемся
ждать апокалипсис
где-нибудь там

может, устали мы
в этой баталии
бредить медалями
по вечерам