А. Л

Алёна Пояркова
Ты не ангел, и я не святая,
Но крестом вышли наши пути.
Половинка моя золотая,
Лист летящий,осенний...Прости!

Расточала, иным на потребу,
Собирала,что после сожгла.
И к любви уходящей на небо
Прикоснуться рукой не смогла.

И к тебе прикасались другие...
Так скажи, что случилось сейчас?
Стали трепетны души нагие -
Это все, что осталось у нас.

И в невиданном раньше бессилье,
Ощущаю,растут за спиной,
Крылья ангела,чистые крылья,
Крылья белые жизни иной.