Эпитаффья

Grachev Lv
******************

- От нас ушёл поэт......
Он жил - других - не краше.....
Быть может, смог бы он - получше жизнь прожить...
Я помню - в кулаке зажатый карандашик,
Чей заострённый ум ему помог стихами - прозу - жизни - изложить....

**********************