О Джаконде

Анна Казакова
Я реально отрицаю то, что делала Джаконда.
Все тайком и как-то серо, ухмыляясь, появлялась.
И теперь столетья люди большей тупости не знают.
Все путаются додумать, улыбалась ли она.