Я прошу меня простите...

Lusia
Я прошу меня простите
Все, кого я не любила,
Все, кого я обижала
И обидой упивалась.

А еще меня простите
Все, кого я так любила
И любовью обижала,
Обижаясь - не прощала.

Подарите мне прощенье
В день прощенный - Воскресенье.