Всем курсантам лётных училищ бывшим и настоящим посвящается

Картинка-А
Побывала в «медвежьих» ты лапах,
Всё теперь ни туды - ни сюды.
Ты боишься забыть терпкий запах
От его туалетной воды.
 
           Вот и всё! Он уехал,… уехал…
           Ничего больше нет между вами.
           И от туши круги под глазами –
           Беспричинные приступы смеха.

Снова будешь его ненавидеть,
Вспоминая о прошлом шутя.
Ты боишься его вновь увидеть
Лет так 10-ть иль 20-ть спустя.

           Будешь ждать ты вестей с Армавира,
           Но забудут твои телефоны
           С буквой «К» голубые погоны…
           Ох, и круглая дура ты, Ира!

В отраженье своём виноватом
Одиноким пугаешься взглядам.
Для чего он сказал вдруг когда-то:
«Я всегда, я всегда буду рядом»!?