аннигиляция

Валент
А я не знаю - чем всё
кончится,
Не понимаю - что
получится,-
Ты - амазонка, дева,
лучница, -
Мне ж полюбить тебя так
хочется.

Ведь ты девчонка -
не беспутница...,
Кому то будешь в жизни
спутница...,
Но только мне сие
не светится, -
Поскольку нам с тобой
не встретиться.

Вот ведь какая
ситуация -
Сердца горят, а души
светятся...,-
Но, если наши взгляды
встретятся, -
Произойдёт.... -
аннигиляция!